750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Gratin Dauphinois

POMME DE TERRE


Gratin Dauphinois

10 Janvier 2009

"Celui qui distingue la vraie saveur de ce qu'il mange ne sera jamais un glouton ; celui qui ne le fait pas ne peut pas être autre chose". Henry David Thoreau Souvenir d'enfance de ma grand mère paternelle qui fait le meilleur gratin...

Epaule d'agneau basse température

AGNEAU


Epaule d'agneau basse température

10 Janvier 2009

"La découverte d'un mets nouveau fait plus pour le genre humain que la découverte d'une étoile" Anthelme Brillat-Savarin Mon tout premier essai à basse température !!! A force de lire un peu partout sur la blogosphère culinaire parler...

Bonne année à tous

Mon Blabla à MOI


Bonne année à tous

7 Janvier 2009

Avec les fêtes et les vacances, j'avoue que j'ai un peu laissé de côté mon blog, non pas que je n'ai pas cuisiné des vacances, mais plutôt que j'ai oublié de prendre des photos. Enfin pas de tout et je vous reserve quelques douceurs...

Rillettes de sardine au poivre vert et tabasco

APERO & CO


Rillettes de sardine au poivre vert et tabasco

7 Janvier 2009

Alors là, rien de plus simple, la dernière fois que j'ai fait des rillettes de sardines, je me suis servie de sardines fraîches ... C'était très bon mais il m'a fallu lever les filets moi-même et mes doigts s'en ssont souvenu pendantsorbant...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>