Rillettes_de_sardine_pv_et_tabasco

Alors là, rien de plus simple, la dernière fois que j'ai fait des rillettes de sardines, je me suis servie de sardines fraîches ... C'était très bon mais il m'a fallu lever les filets moi-même et mes doigts s'en ssont souvenu pendantsorbant trois jours !

Pour cette fois-ci je me suis servie de sardines à l'huile ... et oui , précipitation oblige, je suis allée au plus simple !

Ingrédients :

  • 3 boîtes de sardines à l'huile

  • Tabasco

  • Moutarde au poivre vert

  • Crème fraîche liquide

Préparation :

  • Sortir les sardines de leur boîte et les faire degorger toute la nuit sur du papier absorbant

  • Le lendemain matin les placer dans un mixer  avec une cuillère a soupe de moutarde au poivre vert

  • ajouter ensuite quelques gouttes de tabasco

  • Saler poivrer a votre convenance

Mettre le tout au réfrigérateur et le tour et joué ... ;-))

A vos tablier et bon appétit !

Retour à l'accueil