100_7517

A l'image des tapas espagnol, cette petites mise en bouche fera le bonheur de tous les amateurs de saumon fumé

Ingrédients : 

  • 2 tortillas de maïs

  • 100g de fromage blanc (ou autre fromage frais type riccotta ou chèvre)

  • Poivre

  • 2 tranches de saumon fumé

  • 1 Cs de citron

  • Persil et basilic frais de préférence

Préparation :

  • Commencer par préparer la sauce en mélangeant le fromage blanc, le jus de citron et les les herbes aromatiques ciselées.

  • Poivrer généreusement

  • Prendre une totilla de maïs, étaler uniformément une cuillère à café de la préparation au fromage blanc

  • Superposer une tranche de saumon fumé

  • Rouler le tout en essayant de serrer au maximum sans casser la tortilla.

  • Recommencer l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

  • Rouler ensuite les tortillas fourrées dans du film alimentaire et reserver au réfrigérateur deux heures au minimum

  • Au moment de servir decouper en rondelles.

Petite Astuce :  Préparer la veille pour le landemain, c'est meilleur ;.)

A vos tabliers, et bon appétit ...

Retour à l'accueil