Alliance parfaite du Chocolat et du Piment d'Espelette

 


Bonjour, bonjour les loulous

Jusqu'à début Septembre vu que c'est un peu calme en ce moment, je vous propose de faire une sorte de reédition de mes recettes du début, celles que vous n'avez pas vu et qui sont pourtant très très bonnes aussi !! C'est donc parti pour une rétrospéctive culinaire !!
C'est pour ça que les photos ne sont pas comme maintenant ... c'était le début !!


Pour une dizaine de Muffins


Ingrédients :

  • 150g de farine

  • 60g de sucre

  • 70g de chocolat noir râpé

  • 125ml de lait

  • 1/2 sachet de levure chimique

  • 1 CS bombée de Chocolat non sucré (type van houtten)

  • 35g de beurre fondu

  • 1 oeuf

  • 1/2 CC de piment d'espelette

Préparation :

 

Préchauffer le four Th6 (180°c)


Mélanger les ingrédients "secs" farine, sucre, cacao, levure, piment d'espelette et chocolat râpé.

Dans un autre récipient mélanger les ingrédients "humides" le beurre fondu, le lait et l'oeuf.

Verser les aliments "humides" sur les aliments "secs" et mélanger juste assez pour incorporer la farine, pas plus !!

Répartir dans des moules a Muffins et cuire 25 min.

C'est un délice, vous ne le regretterez pas, il ne me reste plus qu'à vous souhaiter une belle journée et à vous donner rendez-vous demain pour une nouvelle recette mes loulous.

 

Gros bisous à tous

 

 

Retour à l'accueil