JARRET_LAQUE

Cette semaine, j'ai acheté le dernier numéro de "Cuisine et Vins de France", un magazine que j'apprécie énormément de part la diversité de ses recettes mais aussi parce qu'il est très bien conçu et que tout y est très bien expliqué ... Et en le feuilletant, je suis tombée sur cette recette de jarret, ayant un jarret dans le  frigo, elle étais faite pour moi !!

Du coup, ce soir Papy & Mamie sont venus manger et j'en ai donc profité pour la tester !!!

C'est donc parti pour environ 4 personnes

Ingrédients :

  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2cs de curry
  • 4cs de sirop d érable
  • 4cs de vinaigre balsamique
  • 4cs d'huile d'olive
  • 1 jarret de porc

Préparation:

  • Mettre un grand volume d'eau dans une cocotte et ajouter le cube de bouillon et 1cs de curry
  • Y plonger le jarret de porc et laisser frémir pendant une heure et demi
  • Mélanger le sirop d'érable, le vinaigre, l'huile et le reste de curry
  • Sortir le jarret du bouillon et le badigeonner avec la préparation à l'aide d'un pinceau
  • Enfourner 30minutes à 150°c pendant une trentaine de minutes

Pour accompagner, j'ai servi avec des petites pommes de terre au thym ...

Pomme_de_terre_au_thym

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