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Souvent boudé lors des dîners, le chou n'en est pas moins un légume très goûteux et peu onéreu, cette recette va peut-être vous permettre d'oser tenter l'impossible,en proposant du chou à vos prochains convives ...

Ingrédients :

  • Un petit chou vert

  • 1 oignon

  • 1 gousse d'ail

  • thym

  • baies de genièvre

  • 4 saucisses de Toulouse

  • 50g de beurre

  • set et poivre du moulin

Préparation :

  • Supprimer les feuilles du pourtour du chou

  • Couper le trognon et couper le chou en 4

  • Faire bouillir une casserole d'eau salée et y faire cuire le chou pendant 5 min

  • Le faire ensuite refroidir sous l'eau froide puis égoutter

  • Peler l'ail et l'oignon et les hacher finement

  • Détacher les feuilles de chou et emballer la chaire des saucisses (dont vous aurez préalablement ôté la peau) fermer à l'aide d'un cure dents si nécessaires

  • Détailler le reste du chou en lanière

  • Faire fondre le beurre dans une cocotte et y faire revenir l'ail et l'oignon

  • Ajouter les lanière de chou et laisser suer 5 minutes

  • Ajouter ensuite les ballotins de chou, le thym et les baies de genièvre

  • Saler, poivrer

  • Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant une heure.

A vos tabliers et bon appétit ...

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