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Laissez parlez votre créativité pour farcir ses petites merveilles à votre goût ...

Ingrédients :

  • 4 poivrons rouges évidés

  • 4 oignons violets-pelés et émincés

  • 5 Cs d'huile d'olive

  • 10 Cl de vin blanc sec

  • 1 pincée de thym séché

  • 1 Bûchette de fromage de chèvre

  • Sel, poivre du moulin

Préparation :

  • Faire cuire les poivrons sur la partie perforée d'un cuit vapeur pendant 15 min

  • Pendant ce temps faire cuire les oignons dans 3 Cs d'huile d'olive, sans les laisser colorer et verser le vin blanc

  • Saupoudrer avec le thym et laisser cuire environ 2 minutes

  • Préchauffer le four à 210°c (Th7)

  • Déposer les poivrons dans un plat à four et les garnir avec les oignons et leur jus

  • arroser le tout d'huile d'olive, saler, poivrer et enfourner pendant 20 minutes.

  • Découper le fromage de chèvre en 8 rondelles épaisse

  • Sortir le plat du four et garnir le poivron avec le chèvre

  • remettre au four le temps de faire fondre le fromage

Mention spéciale pour ma commis d'hier soir, elle se reconnaîtra tout pleins d'énormes bisous

A vos tabliers et bon appétit ...

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