POIVRONS FARCIS AU CHEVRE FRAIS
Laissez parlez votre créativité pour farcir ses petites merveilles à votre goût ...
Ingrédients :
4 poivrons rouges évidés
4 oignons violets-pelés et émincés
5 Cs d'huile d'olive
10 Cl de vin blanc sec
1 pincée de thym séché
1 Bûchette de fromage de chèvre
Sel, poivre du moulin
Préparation :
Faire cuire les poivrons sur la partie perforée d'un cuit vapeur pendant 15 min
Pendant ce temps faire cuire les oignons dans 3 Cs d'huile d'olive, sans les laisser colorer et verser le vin blanc
Saupoudrer avec le thym et laisser cuire environ 2 minutes
Préchauffer le four à 210°c (Th7)
Déposer les poivrons dans un plat à four et les garnir avec les oignons et leur jus
arroser le tout d'huile d'olive, saler, poivrer et enfourner pendant 20 minutes.
Découper le fromage de chèvre en 8 rondelles épaisse
Sortir le plat du four et garnir le poivron avec le chèvre
remettre au four le temps de faire fondre le fromage
Mention spéciale pour ma commis d'hier soir, elle se reconnaîtra tout pleins d'énormes bisous
A vos tabliers et bon appétit ...