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Une recette trouvée dans closer ... comme quoi ... !!!

Ingrédients :

  • 120g de parmesan râpé

  • 10 tranches de jambon aoste

  • 10 cl de thé infusé

  • 10 figues séchées

  • 2 cs de miel liquide

Préparation :

  • Préchauffer le four à 210°c (Th7)

  • Couper les figues en morceaux et les mettre dans une casserole avec le miel et le thé infusé

  • Laisser cuire 15-20 minutes afin d'obtenir une sorte de compote

  • Laisser refroidir

  • Étaler le parmesan râpé en petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

  • Mettre a cuire 6 à 8 minutes

  • Sortir du four et laisser refroidir sur la plaque puis les décoller délicatement

  • Couper les tranches de jambon et les griller rapidement à la poële

  • Monter les millefeuilles en intercalant tuiles, jambon et compote !!

La petite astuce : Mettre des figues fraîches pour la décoration de l assiette et servir avec une salade !

A vos tabliers et bon appétit ...

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