Un plat bien de saison !!


Bonjour, bonjour les loulous

J'espère que tout le monde va bien et que vous êtes tous motivés a passer une bonne journée, ce matin coup de bourre à la maison j'ai une tonne de chose a faire et les loulous m'ont encore laissé faire la grasse matinée !! Je ne vais pas m'en plaindre non plus Du coup il va falloir que je m'active assez rapidement si je veux réussir à tout faire.

Aujourd'hui, je vous propose une recette qui donne chaud au coeur lorqsque l'on attends désespèrément l'été !!

Pomme de terre Coulante au Langrillon








Le langrillon est un fromage de la famille des croûtes lavées.
Il est lavé au Marc de Bourgogne et présente une cavité qui est à l'origine le résultat du frottement du pouce sur sa surface au  moment du lavage à main nue.

C'est un fromage au lait cru avec une texture fondante vraiment très gourmande.







Ingrédients :
  • 6-8 belle pomme de terre
  • 20cl de crème fraîche liquide
  • Sel, poivre
Préparation :

Laver et éplucher finement les pommes de terre et les couper finement en tranches

Les disposer dans un plat à gratin, saler, poivrer

Ajouter la crème liquide et enfourner à 200°c pour environ 45 min

Vérifier la cuisson des pommes de terre et lorsqu'elles sont cuites ajouter le langrillon coupé en 2  et laisser dorer une dizaine de minutes.

Il ne vous reste plus qu'à vous régaler, c'est que du bonheur.


Nous nous sommes régalés ... ! Vous imaginez bien Il ne me reste plus qu'à vous souhaiter une belle journée et à vous donner rendez -vous demain pour une nouvelle recette gourmande !!

Je vous fais de très très gros bisous
Retour à l'accueil