Muffins à la Barbapapa
Chose promise, chose due, je reviens donc vers vous pour mon plus grand plaisir et pour celui de mes petits diablotins aussi vous vous en doutez bien !
Je me devais de vous gâter après tant de jours ... de mois ... d'absence et j'attaque donc la reprise avec une recette ultra gourmande et ultra calorique.
Muffins à la Barbapapa
Ingrédients :
150g de farine
75g de sucre a la barbapapa
1 oeuf
1/2 paquet de levure
Des petites coeurs en sucre pour la déco
De la crème de Chamallow de chez My american Food pour le glaçage
50g de beurre
8cs de lait
Préparation :
Faire fondre le beurre au micro onde
Battre l'oeuf avec le lait et ajouter le beurre fondu
Mélanger le sucre, la farine et la levure
Ajouter le mélange farine sucre levure au mélange oeuf lait et beurre
Enfourner 15 minutes à 200°c
Laisser refroidir avant de démouler
Voili, voilou mes copinous, je suis bien contente d'être de retour parmis vous et je vous remercie tous bien fort d'être restés fidèles à mon blog !! Je vous donne rendez- vous très vite pour une nouvelle recette ... Et d'ici là, régalez-vous bien !!
Gros bisous à tous