Salade de blé, petit pois, Feta & Jambon
Un début de semaine qui s'annonce fort en cuisine, comme je vous le disait hier, le démon de la cuisine commence sérieusement à me redémenger et ce n'est pas pour me déplaire ... La ronde des gourmandises à ouvert le bal dans ma cuisine et les recettes sont a venir bien entendu, je refais le plein pour pouvoir vous gâter un peu plus souvent et j'attends mon goûteur officiel afin d'avoir un avis a peu près objectif de ce que je vous propose ;o)
Pour aujourd'hui une petite salade légère et facile a préparer qui sera certainement la bienvenue après la période des fêtes.
Salade de blé, petits pois, jambon & feta
Ingrédients :
Dès de jambon
Gros pois vert
Feta
Blé
Préparation :
Faire cuire le blé et le laisser refroidir.
Cuire les pois dans de l'eau bouillante salée
Ensuite mélanger tous les ingrédients.
Je ne vous donne pas de proportions, à vous d'adapter selon le nombre de convives et selon vos propre goûts.
Gros bisous les loulous et je vous donne rendez-vous demain avec une recette de caramels mou au beurre salé ... si si c'est vrai ;o)