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Petit plat très sympathique et très apprécié de toute la famille, les petits comme les grands !!

Ingrédients : 

  • 2 poireaux

  • 300g de pommes de terre

  • 30g de fromage râpé

  • 1 Cs de crème fraîche (ou crème de soja)

  • 2 filets de cabillaud (ou autre poisson blanc sans arrêtes de préférence)

  • 2 Cc d'huile d'olive

  • Noix de muscade

Préparation :

  • Faire cuire les pommes de terre à la vapeur

  • Pendant ce temps cuire les filets de poisson en les pochant dans de l'eau bouillante salée

  • Retirer les éventuelles arrêtes et émietter le poisson

  • Laver les poireaux et les émincer

  • Les mettre dans une casserole avec un demi verre d'eau

  • couvrir (cuire à étouffe) et cuire a feu doux environ 20 minutes

  • écraser les pommes de terre en purée et ajouter l'huile d'olive et une pincée de noix de muscade

  • Mélanger une cuillère a soupe de crème fraîche dans la fondue de poireau

  • Dans un plat à gratin disposer la purée, puis le poisson, et terminer par la fondue de poireau

  • Parsemer de gruyère râpé et faire gratiner quelques minutes au four

A vos tabliers, et bon appétit ...

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