100_7336

Un mélange subtil de sucré salé auquel le poulet se prête a merveille

Pour deux personnes

Ingrédients :

  • 2 cuisses de poulet

  • 1 petite boîte d'abricots au sirop

  • du miel

  • 1/2 sachet de soupe à l'oignon

  • 1 poignée d'amandes effilées

Préparation :

  • Préchauffer le four à 210°c (Th7)

  • Couper les oreillons d'abricots en deux

  • Mélanger le jus avec le 1/2 sachet de soupe a l'oignon et 4 Cs de miel

  • Dans un plat mettre les cuisses de poulet et les abricots

  • Verser le mélange sirop d'abricot et soupe a l'oignon sur les cuisses de poulet

  • Parsemer d'amandes

  • Cuire au four 1 heure

La petite astuce : Servir avec un riz basmati

A vos tabliers et bon appétit ...

Retour à l'accueil